главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Что значит креатинин 5,5 мг/дл с высокой температурой?

Что значит креатинин 5,5 мг/дл с высокой температурой?Сегодня один из нашей посетителей спрошил так: креатинин у него 5,5 мг/дл и бывает высокая температура и озноб. Что это значит?

Если у вас подобные вопросы к нам, то прочитайте дальше.

Уровень креатинин служит одним из важных показателей функции почек и в нормальном случае креатинин сохраняет в 0,5 -1,2 мг/дл. В клиническом исследовании креатинин не подняется, если более 50% функции почек оставляются. А если более 50% функции почек потеряны, то быстро креатинин подняется. И поэтому повышение креатинина считается признаком тяжелых повреждений. Креатинин 5,5 намного выше нормы и он показал, что почки уже тяжело нарушены и ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст, то есть, ХПН (хроническая почечная недостаточность) возникает. В этом случае из-за тяжелого повреждения почек разные симптомы и осложнения вызываются, в том числе высокая температура и озноб.

Ну как снизить креатинин 5,5 мг/дл с высокой температурой и ознобом?

Высокий креатинин 5,5 намного выше нормы и это показало, что много отходов и токсинов накопляются в крови и эти токсичные вещества повреждают почки и другие органы и системы, в том числе иммунная система. И при этом легко возникают инфекции и воспаления. И так надо и необходимо принять комплексное лечение вовремя.

Если вы хотите узнать более о нашем лечении, оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: креатинин симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Хроническая болезнь почек (ХБП) и протеинурия: что делать?

слелдующая:ХБП 3 ст вызывает головокружение и головную боль: это нормально ли?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico