главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Какие травы могут лечить протеинурию (белок в моче)?

Какие травы могут лечить протеинурию (белок в моче)?Протеинурия (белок в моче) имеет тесные отношения с проблемами почек. Проблемы с почками не только могут вызвать протеинурию, но и стали самой опасной из причин, вызывающих протеинурию. Западная медицина часто используется лечить протеинурию но эти лекарства западной медицины не в силах с корня лечить протеинурию и даже приносит побочные эффекты. Тогда натуральные травы стали идеальными выборами для пациентов с протеинурией.

1, Частуха

Частуха-это общая натуральная трава, которая растет в Европе и Дальнем Востоке. Корни собирают перед цветением и сушат для последующего использования. Частуха уже широко используется снизить гипертонию (повышенное кровяное давление), высокий уровень жиров и регулировать баланс натрия и воды. Частуха может смягчить протеинурию в связах с разных болезней.

2, Мочегонные травы

Одной из найболее идеальных трав от протеинурии является крапива. Листья одуванчика, кукурузные рыльци и тысячелистник два других трав можно ложить вместе с крапивой. Более того, семена крапивы даст большие результаты в восстановлении почек.

Однока, когда повреждения почек вызывают стойкую протеинурию, единая трава не в силах вылечить основные повреждения почек. При этом нужно системное лечение, чтобы ингибировать дальнейшее повреждение почек и улучшить их функции. Протеинурия не может под эффективной контроли до тех пор, как функции почек улучшены.

3, Системное лечение-Микро-китайская медицина Осмотерапия

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет Европейскую и Китайскую медицины. Европейская медицина используется быстро и эффективно смягчить протеинурию, но при снижении дозы лекарств и прекращении приема лекарства протеинурия легко войти в рецидив. Некоторые китайские травы выбирают в соответствии с личным состоянием болезни. Травы используются в этом лечении внешне и цель этого заключается в увеличении эффективности лечения. Травы приняты горячем компрссом и не приносит никакого побочного эффекта.

Тем более, Микро-китайская медицина Осмотерапия направлена на восстановление поврежденных тканей и улучшении функции почек и таким образом в основе лечит протеинурию.

Микро-китайская медицина Осмотерапия даст большие результаты в лечении болезни почек и пациенты изо многих стран, как из Австралии, Канады, Нигерии и Индии, получили выгоды из этой новой терапии. Для дополнительной информации свяжитесь с врачом-онлайн и оставьте сообщения ниже и мы ответим на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина протеинурия симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:ХБП 3 ст вызывает головокружение и головную боль: это нормально ли?

слелдующая:Может ли снижение функций почек вызвать проблемы здоровья?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico