главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Может ли снижение функций почек вызвать проблемы здоровья?

Может ли снижение функций почек вызвать проблемы здоровья?Снижение функций почек или хроническая болезнь почек (ХБП) считается тяжелой проблемой здоровья и с ухудшением функции почек разные проблемы вызываются. В этой статье мы напишим об сопровождающие проблемы при ХБП.

- Сердечно-сосудистые заболевания:

Большинство больных с ХБП умерли не из-за самой ХБП, а из-за сердечно-сосудистых заболеваний, например, инфаркт, инсульт, стенокардия и т.д.

- Анемия:

Анемия является одним из общих осложнений ХБП. Почки могут производить эритропоэтины, которые способствуют производству эритроцитов. А при ХБП поврежденные почки не в силах производить достаточные эритропоэтины и так анемия возникает.

- Инфекции и воспаления:

У больного с ХБП высокий риск инфекций и воспалений, ведь у них слабая иммуная система. Тем более, при ХБП почки неэффективно фильтоуют кровь от отходов и токсинов, которые накопляются в крови и ухудшают иммунную систему и другие системы.

- Одышка:

На тяжелой и терминальной стадии ХБП лишняя жидкость может накопляется в других организме, в том числе легкие. Отек в легких вызывает одышку.

- Нарушение кальция и фосфора:

У больного с ХБП нарушение кальция и фосфора, и так проблемы с костями бывают, например, перелом кости, боль в колене, остеопороз и другие.

- Нервные проблемы:

С снижением функций почек все более и более токсичных веществ накопляются в организме и нервные проблемы возникают, например, покалывание, онемение, жжение и т.д.

Вот осложнения ХБП. Обычно контролируют их лекарствами, но только этого не хватает. Надо и необходимо ремонтировать и восстановит их функции. Микро-китайская медицина Осмотерапия советуется.

Любые вопросы? Оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Какие травы могут лечить протеинурию (белок в моче)?

слелдующая:На терминальной стадии ХБП рвота и тошнота бывают утром

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico