главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как укрепить здоровье почек при ХБП 4 ст?

Как укрепить здоровье почек при ХБП 4 ст?Как укрепить здоровье почек при хронической болезни почек (ХБП) на 4 стадии? Об этом вопросе почти все пациентов на 4 стадии ХБП заботятся. Как правило, что ХБП делится на 5 стадий по скорости клубочковой фильтрации (СКФ). ХБП 4ст показывает, что почки уже тяжело повреждены и СКФ снижается до 15-29 мл/мин/1,73м2. При этом если нет эффективного и своевременного лечения, то диализ или пересадка почки ждет пациента в близком будущем. Но если принято эффективное лечение для укрепления и сохранения функций почек, то еще возможность обратить ХБП с 4 стадии на 3 стадии. Ну для этого, что надо делать?

Почки, как фильтр, работают фильтровать кровь и удалить отходы и токсины из крови. Когда кровь протекает почки, почечные клетки и ткани очищают крови от вредных вещест и удаляют их с мочей. Почки отвечают очистить кровь и поддержать чистную кровь, а эритроциты в крови переносят достаточные кислороды и нужные питательные вещества почкам, то есть почки и кровообращение содействуют друг другу.

При 4 стадии ХБП почки уже тяжело нарушены и функции почек уже снижены. В результате разные токсины и вредные накопляются в крови и кровь загрязнена, а почки не могут получить кистороды и нужные вещества из крови, и так состояние еще ухудщается. И поэтому увеличивание кровотока к почкам помогает сохронить остальные функции почек.

Тем более, нам еще надо ремонтировать и восстановить поврежденные почечные клетки и ткани. Что делать? В нащей больнице проводится эффективное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Эта Осмотерапия использует разные китайские травы внешним горячим компрессом в основе Китайской медицины. Она, по сравнению с лекарствами Европейской медицины, почти не приносит никаких побочных действий. Осмотерапия может ремонтировать нарушенные клетки и ткани, восстановить структуры почек и улучшить функции почек.

Кроме того, соблюдать диету и здоровый образ жизни тоже помогают. (Если вас интесует ваш личный диетический план, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн. )

Если вы хотите узнать более о нашем лечении, то оставьте нам ниже сообщения и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: китайская медицина СКФ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации лечение ХБП

предыдущая:Креатинин 8,8 мг/дл и хроническая болезни почек на 5 стадии: можно вылечить?

слелдующая:Как клизма помогает почкам на 3 ст хронической болезни почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico