главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Системное китайское лечение и хроническая болезнь почек (ХБП)

Системное китайское лечение и хроническая болезнь почек (ХБП)По сравнению с Европейской медициной, Китайская медицина даст более продолжительные и прочные эффекты лечения, и приносит меньше побочных эффектов. Это и почему все более и более пациентов хотят попробовать лечение Китайской медицины. В этой статье немного пишу о программом китайском лечении:

Китайская медицина имеет более пятитысячнюю историю и в нее в основе лечат болезни разными натуральными травами. Программое китайское лечение включает лечебные отвары и разные внешние методы лечения. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводится программое лечение:

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду внешний горячий компресс разными китайскими травами с помощью мешины для осмоса. Активные вещества в травах непосредственно входят в поврежденные почки и работают, они могут подавить воспаления и инфекции в почках, снять застой крови, расширить кровеносные сосуды, деградировать внеклеточные матриксы, удалить отходы и токсины, дополнить нужные питательные вещества почкам. И таким образом, почки восстановляются.

- Лечебные ванны для ног:

Лечебные ванны для ног могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ликвидировать застой крови, удалить вредные вещества через кожу.

- Смесь Mai Kang:

Смесь Mai Kang помогает контролировать сахар в крови, снизить кровяное давление и холестерин в крови, укрепить иммунную систему.

- Лечебный отвары

Наше прогроммое китайское лечение может создать чистую внутреннюю среду для самолечения почек, и обеспечить нужные питательные вещества почками, например, аминокислоты, микроэлементы и витамины, чтобы активировать поврежденные тканей и клетки почек и ускорить их восстановление.

Дополнительное лечение:

Нет такого лечебного плана, который подходит всем пациентам с болезнью почек. Если нужно, мы проводим дополнительное лечение, например, окуривание, лечебные ванны для всего тела, терапия Цюань, клизма, массаж, прижигание, иглотерапия и другие.

Программое китайское лечение может улучшить качество жизни и помогать пациенам жить нормальной жизнью. Если вы хотите узнать более, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Традиционная Китайская медицина и хроническая болезнь почек (ХБП)

слелдующая: Иглоукалывание (иглотерапия) лечит хроническую болезнь почек (ХБП) 4 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico