главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Можно ли принять фумигацию при терминальной стадии хронической болезни почек (ХБП)?

Можно ли принять фумигацию при терминальной стадии хронической болезни почек (ХБП)? Фумигация у нас в Китае имеет многолетнюю историю в лечении разных болезней. Ну пациенты с хронической болезнью почек (ХБП) на терминальной стадии могут принять фумигацию?

Ответ: да. Обычно можно принять фумигацию. И пользы фумигации следующие:

1, Очистить кровь и организм от отходов и токсинов:

В паровой бане увеличенная влажность способствует испарению и в этом случае наши поры открываются, и мы начинаем потеть, некоторые токсины удалены с отпотеванием через кожу, и поэтому после окуривания уровни креатинина, мочевины, мочевой кислоты и других снижаются. После окуривания мы чувствуем себя хорошо.

2, Увеличить иммунную систему:

Во время окуривания темпло тепло может расширить кровеносные сосуды, увеличить крототок к почкам. С увеличиванием кровотока наши разные органы и системы получают достаточные нужные питательные вещества и кислороды, что укрепляет иммунную систему и подняет иммунитет.

3, Предотвратить гипертонию:

Фумигация может ускорить кровообращение, регулировать регулировать эндокринную систему, убрать жир в стенках кровеносных сосудов, удалить отходы и токсины в крови, увеличить гибкость ногах и руках, и сделать кровоток гладким. Таким образом, фумигация стабилизирует артериальное давление.

4, Предотвратить диабет:

Фумигация может регулировать эндокринную систему, восстановить фикции островковых клеток и стимулировать секреции инсулина. Таким образом, сахар в крови эффективно контролирован.

5, Ослабить усталость:

Усталость - это один из общих симптомов ХБП. Фумигация может ослабить усталость в некоторой степени.

Пациенты с ХБП 5 ст могут получить немало польз с окуривания. Но если у них тоже проблемы с сердцем, гипертония и другие сердечно-сосудистые проблемы, то надо его избегать. Если у вас вопросы, то непосредственно свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Банки (применение банок) полезные для пациентов с ХБП 4 ст?

слелдующая:Как естественно помочь почкам удалить отходы и токсины из организма?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico