главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Какие лекарства не можно внезапно прервать пациентам с ХБП?

Какие лекарства не можно внезапно прервать пациентам с ХБП? Пациенты с хронической болезнью почек (ХБП) обычно принимают разные лекарства, чтобы котролировать симптомы и дискомфорты. Когда симптомы облегчаются или они чувствуют себя нормально, то некоторые из них хотят прервать принять лекарства. Ну какие лекарства не можно прервать?

- Стероиды:

Стероиды, например, преднизон, часто назначиваются, чтобы подавить воспаления в почках и уменьшить утечки белка в мочу. Если внезапно переставают стероиды, то состояние почек может резко ухудшиться. И тем более, может быть, рвота, тошнота, плохой аппетит, кома и дргуие дискомфорты возникаются. Обычно когда постепенно уменьшается доза стероидов, симптомы еще под контролью.

- Антигипертензивные препараты:

Гипертония- это превая причина ХБП. С развитием ХБП кровяное давление подняется. И в этом случае лекарства от давления приняты. Если вы прерываете эти лекарства вдруг, то кровяное давление будет увеличиваться в течение короткого времени, что легко вызывает кровоизлияние в мозг.

- Дигиталис:

Сердечная недостаточность- это одно из общих осложнений ХБП. Пациентам с ХБП и проблемой сердца часто принять дигиталис для поддерживания сердечных функций. Нельзя вдруг перестать дигиталис.

Еще есть другие препараты, которые не можно вдруг перестать. Прежде чем вы решаете прервать какие-то лекарства, лучше обратиться к врачу за помощью.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Регулярная клизма помогает удалить лишние внутренние токсины и отходы из организма?

слелдующая:Какое домашнее лечение от протеинурии (белок в моче)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico