главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Хроническая болезнь почек (ХБП) с 4-ой до 3-ей стадии: можно ли перестать лечение?

Хроническая болезнь почек (ХБП) с 4-ой до 3-ей стадии: можно ли перестать лечение? Как правило, хроническая болезнь почек (ХБП) делится на 5 стадий. ХБП с 4 ст до 3 ст- это точно хорошая новость, и это показывает, что состояние почек намного улучшается. При этом можно ли перестать лечение?

У нас был подобный случай.

Этот больной приехал из США и у него была такая хорошая новость: лечение уже обратили ХБП с 4 ст до 3 ст. Он тогда считал, что состояние болезни уже было хорошо контролированым и так решал перестать лечение. Однако, не через долгое время ХБП еще раз возвратилась в 4 ст и скорость клубочковой фильтрации (СКФ) снижались до 16 мл/мин/1,73м2. Состояние было еще хуже и так он решил к нам на лечение, ведь в местных больницах нет эффективного лечения.

Как наши врачи его лечат?

В соответствием с анализами мы узнали, что ХБП вызвана диабетом и так самое важно- это контролировать и нормальзировать сахар в крови. Для этой цели правильное питание и подходящее лечение приняты. В то же время наша группа специалистов сделала план лечения для ремонтирования и восстановления функции почек. Приняты лечебные отвары для очищения внутренней среды, удаления отходов и токсинов, проводятся лечебные ванны для ног и для всего тела для улучшения крвообращения, и проводится Микро-китайская медицина Осмотерапия для восстановление поврежденных клеток и тканей почек и поднения СКФ.

Наше лечение продолжается 6 неделей. Большие результаты получились, и СКФ поднились с 16 до 35, и почки относительно нормально работают. Если он продолжает консолидирующее лечение дома, общее состояние здоровья может все лучше и лучше.

Одним словом, наше лечение Китайской медицины даст новую жизнь пациентам с ХБП. Если вы хотите узнать более о состоянии почек, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Какое домашнее лечение от протеинурии (белок в моче)?

слелдующая:Домашние средства от заледенелых конечностей и от болезни почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico