главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Лучшее лечение на 5 стадии хронической болезни почек (ХБП)

Лучшее лечение на 5 стадии хронической болезни почек (ХБП)Хроническая болезнь почек (ХБП) по СКФ (скорость клубочковой фильтарции) делится на 5 стадий. 5-ая степень ХБП имеет в виду очень тежелые нарушения почек. При этом пациентам нужны эффективные методы лечения, чтобы предотвратить опасные осложнения и условия. Ну какое лечение лучшее от ХБП на терминальной стадии?

Во-первых, как тяжелость ХБП 5 ст?

По СКФ ХБП деляет на 5 ст и самая тяжелая стадия - 5-ая стадия. При ХБП 5ст почки уже очень тяжело повреждены, СКФ ниже 15 мл/мин/1,73 м2 и почки работают меньше 10%. И разные отходы и токсины не удалены из организма и вызывают разные тяжелые осложнения и симптомы, и тогда диализ или пересадка почки советуются. Диализ, точно очень помогает очистить кровь и избегать опасных условий. Но долгосрочное принятие диализа приносит немало подочных эффектов. По поводу трансплантации почки трудно найти подходящую почку и тем более, операция имеет большой риск. И поэтому пациенты с ХБП 5 ст ищут альтернативное лечение.

Ну какое лечение от ХБП 5 ст лучшее?

У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике лечим почки Китайской медициной. В соответствии с трицатилетним исследованием и лечением мы создали комплексное лечение, которое улучшает функции почек и избегать диализа и пересадки почки.

В наше комплексное лечение входят Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног и всего тела, лечебные отвары, смесь Mai Kang. Программое лечение очень помогает улучшить функции почек и ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек СКФ лечение ХБП скорость клубочковой фильтарции

предыдущая:Как укрепить здоровье почек и лечить ХБП Китайской медициной

слелдующая:Можно ли обратить хроническую болезнь почек (ХБП) 4 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico