главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Правильное лечение помогает улучшить функции почек и избегать повреждений почек

Правильное лечение помогает улучшить функции почек и избегать повреждений почекВопрос:

Моя мама страдает от гипертонии и гипертонической болезни сердца более 10 лет, и она всегда принимает лекарства от давления. Но в последние дни она чувствует себя слаботсь, плохой аппетит и анемия, вообще сил нет. Мы сдали анализы и заметили, что креатинин в крови 4,8 мг/дл, мочевина 8 и мочевая кислота 139. И поэтому она принимает лекарства от давления, кальций, Кетостерил, вливание эритропоэтинов. Помогите ей! Какое лечение помогает улучшить функции почек и избегать повреждений почек?

Ответ:

Правильное лечение может повысить функции почек и предотвратить дальнейшие вашие повреждения почек. Сейчас ее принимаемые лекарства помогают облегчить симптомы и осложнения, но эффекты своевременные.

Для вашей мамы самое важное- очистить кровь от отходов и токсинов. Хроническая болезнь почек (ХБП) - это проблема с кровью. Почти 25% общей крови протекает через почки и так при ХБП кровообращение ухудшается, и даже разные вредные вещества накопляются в крови. И так лечение ХБП надо лечить загрязненнюю кровь.

У нас в Китае мы лечим ХБП методами Китайской медицины и наше лечение на ремонтирование поврежденных клеток почек и улучшение функций почек. Наше лечение имеет в виду программое лечение, в которое входят Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны, иглотерапия, лечебные отвары, смесь Mai Kang и т.д.

Микро-китайская медицина Осмотерапия- это горячий компресс китайскими травами на области почек с помощью мащины для осмоса. Активные ингредиенты в травах могут прямо входят в почки и дадят свои результаты.

Лечебные ванны могут ускорить кровообращение, удалить застой крови и укрепить иммунную систему.

Эти медоты вместе улучшают общее состояние и особенно состояние почек. И так креатинин, мочевина, мочевая кислота и другие показатели нормализируются.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Лечение при домашних условиях от хронической болезни почек (ХБП) 4 ст

слелдующая:Хроническая болезнь почек (ХБП) 4 ст с 15% функциями почек- как избавиться от диализа?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico