главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Может ли пациент с хронической болезнью почек (ХБП) принять травы?

Может ли пациент с хронической болезнью почек (ХБП) принять травы? Может ли пациент с хронической болезнью почек (ХБП) принять травы? В большинстве случаев пациенты с ХБП принимают лекарства и таблетки Европейской медицины, например, антигипертензивные препараты и иммунодепрессанты, чтобы контролировать симптомы и осложнения. Эти таблетки и лекарства дадят быстрые эффекты, но в то же время вызывают немало побочных эффектов. И поэтому все более и более пациентов с ХБП обращают внимания на лечение Китайской медицины.

В Китайской медицине мы лечим почки множественными травами и методами лечения, и в этой статье мы немного пишим о китайских травах.

- Кукурузные рыльца:

Кукурузные рыльца часто используются в лечении ХБП. Кукурузные рыльца имеют антимикробное, мочегонное, успокоительное и целебное свойства, которые являются полезными для лечения заболеваний почек. Кроме того, пациенты с ХБП легко страдают от инфекции мочевыводящих путей и инфекции мочевого пузыря. Кукурузные рыльца, как говорят, помогают облегчить эти инфекции.

- Женьшень:

Женьшень помогает лечить ХБП и улушить функции почек, она может замедлить прогрессирование ХБП.

- Крапива:

У пациентов с ХБП бывает повышенный креатинин. Чай с крапивой помогает удалить внутренние вредные вещества и лишнюю жидкость и очистить внутреннюю среду, и таким образом, снижает уровень креатинина в крови.

Кроме вышенаписанных трав еще проводятся у нас Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног и для всего тела, лечебные отвары, смесь Mai Kang, прижигание, массаж, иглотерапия, клизма и другие.

Если вы хотите узнать более, то непосредственно с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Последнее лечение в 2015-ом году от хронической болезни почек (ХБП) в Китае

слелдующая:Что надо делать на 5 стадии хронической болезни почек (ХБП) без пересадки почки?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico