главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Хроническая болезнь почек (ХБП) и креатинин 12,6: диализ или пересадка почки необходимая?

Хроническая болезнь почек (ХБП) и креатинин 12,6: диализ или пересадка почки необходимая?

Хроническая болезнь почек (ХБП) имеет в виду функции почек постепенно снижаются. Креатинин в крови 12,6 мг/дл показывает, что ХБП на терминальной стадии, то есть хроническая почечная недостаточность (ХПН). И в этом случае диализ или пересадка почки необходима?

По уровню креатинина ХБП делится на 5 стадий. Когда креатинин в крови выше 8 мг/дл, то ХБП на терминальной стадии, то есть уремия. При этом множественные отходы и токсины накапляются в организме и вызывают разные осложнения и симптомы. Если нет эффективного лечения, тяжелые осложнения, например, сердечная недостаточность, угрожают жизни и даже вызывает смерть.

Диализ и пересадка почки (трансплантация почки) часто используются на термианльной стадии ХБП. Диализ может фильтровать кровь от отходов и токсинов и снизить креатинин в крови 12,5. Пересадка почки может заменить нарушенные почки функционировать. Однако, долгосрочный диализ приносит разные побочные эффекты, а пересадка почки приносит большой риск отталкивания.

Существуют альтернативные методы лечения, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия, Терапия на загрязнение крови, Лечение стволовыми клетками. Они очень помогают ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин Диализ лечение хронической болезни почек лечение ХБП пересадка почки лечение стволовыми клетками Терапия на загрязнение крови

предыдущая:Лечебный вариент от хронической болезни почек (ХБП)

слелдующая:Альтернативное лечение лечит ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico