главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Есть ли лечение хронической болезни почек (ХБП) 3 ст в Китае?

Есть ли лечение хронической болезни почек (ХБП) 3 ст в Китае?Есть ли лечение хронической болезни почек (ХБП) 3 ст в Китае? При ХБП 3 ст СКФ (скорость клубочковой фильтрации) между 30-59 мл/мин, то есть функции почек умеренно снижены. Цель лечения при ХБП 3 ст- предотвратить опасные осложнения, сохранить функции почек и обратить прогрессирование болезни.

В западных странах большинство пациентов с ХБП 3 ст принимают таблетки и лекарства Европейской медицины, например, аспирин, стероиды, Кетостерил, преднизолон, чтобы контролировать симптомы и дискомфорты эффективно. При принятии этих лекарств симптомы ХБП быстро под контролем, но если переставают их принять или уменьшают их дозу, то симптомы рецидивируют. И так можно сказать, Европейская медицина в лечении ХБП намерена на облегчении симптомов, а не на ремонтировании и восстановлении почек.

В Китайской медицине используются множественные методы лечения, например, пар, прижиагние, иглотерапия, лечебные ванны для ног, массаж, клизма, лечебные ванны для всего тела, терапия Цюань, Микро-китайская медицина Осмотерапия. Разные методы лечение приносят разные эффекты и играют разные роли в лечении, но все пронесенные эффекты помогают ремонтировать нарушенные почечные клетки и ткани и улучшить функции почек. В этой статье мы возьмим Микро-китайскую медицину Осмотерапию к примеру. (Если вы хотить узнать более о других методах, то пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.)

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет Традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. Осмотерапия имеет в виду теплый компресс специальными множественными травами в области почек с помощью машины для осмоса. Активные ингредиенты легко входят в почки и могут расширить кровеносные сосуды, регулировать баланс Ци и Кровь в организме, ускорить кровообращение, дополнить нужными веществами, способствовать самолечению почек, восстановить внутренние фильтрующие структуры почек, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

В то же время диетотерапия тоже нужна. В питании надо ограничить употребление фосфора, калия и натрия.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или напишите нам по эл.почте. Наша эл.почта: kidneycured@gmail.com и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП китайсекая медицина

предыдущая:Альтернативное лечение лечит ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст

слелдующая:Можно ли нормальзировать поврежденные почки?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico