главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Натуральные средства лечат ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

Натуральные средства лечат ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?По СКФ (скорость клубочковой фильтрации) деляют ХБП (хроническая болезнь почек) на 5 стадией. ХБП 3 ст имеет в виду степень, когда почки средно нарушены. И пациенты с ХБП 3 ст хотят узнать, существуют ли натуральные средства от ХБП 3 ст.

В клиническом лечении разные факторы могут вызвать ХБП 3 ст, и эти факторы повреждают кровообращение и нарушают почки. Когда кровь загрязненная, то почки не получают достаточные питательные вещества и кислороды и так почечные клетки и ткани постепенно нарушаются и функции почек снижаются. Обычно при 3 ст ХБП СКФ между 30-59 мл/мин. Еще надо сказать, ХБп 3 ст- это последняя стадия, когда можно обратить ее прогрессирование. Вон некоторые лечебные советы при ХБП 3 ст:

- Контролировать основные причины болезни:

Гипертония и сахарный диабет- это 2 главные причины ХБП. Кроме того, еще инфекции, воспаления, иммунные расстройства, наследственные болезни и другие легко вызывают повреждения почек. И поэтому надо найти точную причину и ее контролировать.

- Контролировать все симптомы и осложнения:

Как выше написал, ХБП 3 ст может вызвать множественные симптомы и осложнения, в том числе гипертония, протеинурия, гематурия, отек, кожный зуд и т.д. Эффективное контролирование этих симптомов помогает замедлить прогрессирование ХБП и улучшить обращее состояние здоровья.

- Ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани и восстановить функции почек:

Для ремонтирования поврежденных почечных клеток и тканей и восстановления функций почек проводятся Микро-китайская медицина Осмотерапия, Иммунотерапия, Терапия на загрязнение крови и другие методы лечения в основе Китайской медицины.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП Терапия на загрязнение крови иммунотерапия

предыдущая:Китайская медицина может восстановить функции почек?

слелдующая:Как избегать диализа при хронической болезни почек (ХБП) 5 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico