главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Китайская медицина лечит ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

Китайская медицина лечит ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?Хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст имеет в виду случай, когда функции почек умеренно нарушены. В этой стадии почки еще работают с поврежденными клетками и множественные симетомы и дискомфорты возникают постепенно. Ну Китайская медицина лечит ХБП 3 ст? Ну какие травы советуются?

При ХБП 3 ст пациенты обычно страдают от отека, гипертонии (повышение кровяного давления), протеинурии (белок в моче), гематурия (кровь в моче) и другие. Тем более, на ХБП 3 ст в почках существуют здоровые, нарушенные и мертвые клетки. И в этом случае нужны травы, которые могут ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и облегчить симптомы и дискомфорты.

- Кордицепс:

Кордицепс с большой лекарственной ценностью, как драгоценная трава, очень дорогой. Кордицепс может способствовать самолечению и восстановлению эпителиальных клеток почечных канальцев, регулировать иммунную систему, укрепить иммунитет, улучшить функции почек и крепить общее состояние здоровья.

- Корень одуванчика и кукурузные рыльца:

Поврежденные почки нехорошо работают в поддержании баланса жидкости и натрия, и так легко кровяное давление подняется. Пациенты с гипертонией могут пить чай с корнем одуванчика и кукурузными рыльцами, которые очень помогают облегчить отек, увеличить удаление почек и ослабить все другие симптомы и дискомфорты и улучшить общее состояние здоровья.

- Китайский ревень:

С ухудшенрие функций почек и снижением СКФ (скорость клубочковой фильтрации) пациенты необходимо заботятся о уровнях креатинина и мочевины в крови. Китайский ревень помогает улучшить функции почек в некоторой степени.

Эти полезные травы надо изпользовать направильным методом. Обычно мы принимаем эти травы теплым компресс, лечебной ванной и другим внешним методом. Знаете, пить эти травы и активные вещества входите в почки через желудочно-кишечный тракт.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжиетсь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Креатинин 1,7 мг/дл и гемоглобин 11,5: что делать?

слелдующая:Хроническая болезнь почек (ХБП) и креатинин 7,6: что надо делать?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico