главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Хроническая болезнь почек (ХБП) и креатинин 7,6: что надо делать?

Хроническая болезнь почек (ХБП) и креатинин 7,6: что надо делатьУ пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) бывает повышение креатинина в крови из-за снижений функции почек. Обычно при повышенном креатинине надо соблюдать диету и принять соответственное лечение. Ну когда креатинин выше до 7,6 мг/дл, что надо делать?

Что показывает креатинин 7,6 мг/дл в крови?

В нормальном случае здоровые почки отвечают очистить кровь от отходов и токсинов из организма. И поэтому креатинин, как метаболист, всегда сохраняет в нормальных пределах: 0,5-1,2 мг/дл. Креатинин 7,6 намного выше нормы и креатинин 7,6 показывает, что ХБП уже ухудшается до терминальной стадии и тогда почки почти теряют все свои функции почек, то есть нарушенные почки не в силах поддержить внутренние балансы и фильтровать кровь из вредных веществ, и так множественные отходы и токсины накопляются в крови и вызывают разные осложнения и проблемы здоровьем. И поэтому надо и необходимо принять эффективное лечение, чтобы предотвратить опасные условия и продлить продолжительность жизни.

Когда креатинин выше до 7,6, обычно советуется диализ, чтобы удалить внутренние вредные вещества и избегать опасных условий. Однако, диализ, как искусственная почка, только заменяет частичную функцию почек: очистить кровь, и он не может перестать ухудшение почек и прогрессирование ХБП. И поэтому принять альтернативное лечение важно.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет Традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. В процессе Осмотерапии множественные китайские травы используются теплым компрессом в области почек с помощю машины для осмоса и так активные вещества в травх непосредственно входят в почки и они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, уменьшить воспаления и инфекции, бороться против коагуляции крови и деградировать внеклеточные матриксы. Через некоторое время почки улучшаются и их функции в некоторой степени восстановляют, конечно, креатинин снижается.

Конечно, диета и образ жизни нужны, чтобы укрепить полученные эффекты лечения и улучшить качество жизни. Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин Диализ лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Китайская медицина лечит ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

слелдующая:Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) 4ст, вызванную поликистозом почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico