главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) 4ст, вызванную поликистозом почек?

Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) 4ст, вызванную поликистозом почек?Поликистоз почек- это наследственная болезнь почек и если неэффективно контролируют поликистоз почек, то множественные кисты в почках постепенно увеличивают и повреждают почки, и с снижением функций почек ХБП (хроническая болезнь почек) возникает. ХБП ст имеет в виду стадия, когда только 15-29% функции почек оставляются. Для того, чтобы улучшить состояние почек и предотвратить ХПН (хроническая почечная недостаточность), надо эффективно и своевременно контролировать поликистоз почек и ХБП 4 ст.

Поликистоз почек отличается множественными кистами в почках. Когда кисты меньше 3 см, обычно никаких симптомов и дискомфортов не возникают. А с увеличением кист большие кисты повреждают почки и вызывают снижение функций почек. Если нет эффективного лечения, поликистоз почек прогрессирует до ХПН рано или поздно.

При ХБП 4 ст еще частичные функции почек еще оставляется. При этом еще можно восстановить фильтрующую почек и улучшить функции почек, то есть, для вас самое важно- уменьшить кисты в почках и сохранить остальные функции почек.

Ну как лечить ХБП 4, вызванную поликистозом почек?

Для этой цели мы рекомендуем Микро-китайскую медицину Осмотерапию. Микро-китайская медицина Осмотерапия создана в основе Китайской медицины. В процессе Осмотерапии используются множественные китайские травы, и активные ингредиенты в травах непосредственно входят в почки и дадят большие результаты. Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить инфекции и воспаления в почках, уменьшить свертывания крови, уменьшить кисты в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить фильтрующую систему, способствовать самолечению почек, улучшить общее состояние здоровья и укрепить иммунитет. И так кисты уменьшаются постепенно и функции почек улучшаются.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. И мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП Поликистоз почек

предыдущая:Хроническая болезнь почек (ХБП) и креатинин 7,6: что надо делать?

слелдующая:Что надо делать пациенты с ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст на программом гемодиализе?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico