главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Что надо делать пациенты с ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст на программом гемодиализе?

Что надо делать пациенты с ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст на программом гемодиализе?Хроническая болезнь почек (ХБП) 5 ст уже терминальная стадия и при этом скорость клубочковой фильтрации (СКФ) меньше 15 мл/мин/1,73. Пациентам с ХБП 5 ст нужен программый диализ, чтобы очистить кровь от от отходов и токсинов и продлить продолжительность жизни. Диализ можно изболизуется в лечении болезней почек, вызванных разными факторами, например, гипертония, диабет.

Почему пациентам с ХБП 5 ст нужен программый диализ?

Как выше написано, при ХБП 5 ст нарушенные почки теряют почти все функции почек. Почки отвечают удалить лишнюю жидкость и вредные вещества, поддержить внутренние балансы и создать чистую внутреннюю среду. При ХБП почки постепенно теряют свои функции. Когда почки работают меньше 15% фунциями почек, то последняя стадия ХБП возникает, то есть уремия наступает. На 5 стадии ХБп почки почти не функционируют и разные отходы и токсины накапляются в крови и вызывают множественные осложнения и симптомы. И так надо принять программый диализ, заменяя нарушенные почки и поддерживая жизнь.

Ну что делать при ХБП 5 ст и на программом диализе?

Диализ, как искусственная почка, может очистить кровь от частичных отходов и токсинов и продлить продолжительность жизни пациентов. Но он не может ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и не может улучшить функции почек. Ну и так, во время диализа кровь не протекает почки и это усугубляет ишемию и гипоксию в почках и состояние почек еще хуже. И поэтому мы рекомендуем Микро-китайскую медицину Осмотерапию, Терапию на загрязнение крови, Лечение стволовыми клетками и другие. Они очень помогают уменьшить частоту диализа, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить фильтрующую систему, улучшить функции почек и укрепить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время. Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина Диализ лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП лечение стволовыми клетками Терапия на загрязнение крови

предыдущая:Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) 4ст, вызванную поликистозом почек?

слелдующая:Как улучшить функции почек 23% при хронической болезни почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico