главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как укрепить здоровье почек при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

Как укрепить здоровье почек при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?Хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст считается узловой стадии, ведь 3-ья стадия - это последняя стадия, когда можно обратить прогрессирование почек своевременным лечением. Ну как укрепить почки при ХБП 3 ст?

При ХБП 3 ст у пациентов средние повреждения почек и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) между 30-59 мл/мин. Обычно при ХБП 3 ст множественные отходы и токсины накапляются в крови и вызывают разные осложнения и симптмоы, например, гипертония, анемия, отек, костные болезни, кожный зуд, рвота, тошнота и другие. Для замедления прогрессирования ХБП и улучшения функций почек, надо и так:

- Контролировать гипертонию (повышенное кровяное давление) и высокий сахар в крови:

Гипертония и сахарный диабет являются первыми главными причинами ХБП, и так надо и необходимо дерржить сахар в крови и кровяное давоение.

- Облегчить сопровождающие симптомы и осложнения:

Пациенты с ХБП обычно очень страдают от дискомфортов и осложнений, и эти осложнения и симптомы без контролирования ускоряют прогрессирование болезни и ухудшают состояние почек. И поэтому надо контролировать эти симптомы и дискомфорты.

- Сохранить хорошое настроение:

Хорошое настроение играет важную роль в поддержание здоровья. Еще надо умеренно заниматься спортом, имееть хорошой отдых.

- Восстановить поврежденные почки:

При ХБП 3 ст самое важно- ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить функции почек. Для этой цели мы советуем наше программое лечение, в котором включаются Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног или для всего тела, смесь Mai Kang, травяные отвары. Они вместе могут ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, восстановить функции почек, укрепить иммунную систему и улучшить общее состяоние здоровья. Это программое лечение не вызывает побочных эффектов.

Если вас интересует наше китайское лечение, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Конечно, вы можете написать нам по эл.почте. Наш эл.андрес: kidneycured@gmail.com.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:СКФ (скорость клубочковой фильтрации) меньше 60, температура, отек: как лечить?

слелдующая:Гормоны повреждают пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico