главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Гормоны повреждают пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)

Микро-китайская медицина ОсмотерапияГормоны знакомые почти всем пациентов с ХБП (хронирческая болезнь почек) потомум, что в многих больницах и клиниках используются гормонотерапия. Однако, для пациентов с ХБП гормоны - это не спаситель, обратно, они делают зло. Еще долгосрочное принятие гормонов вызывает ряд побочных эффектов, в том числе задержание жидкости и натрия, гипертония, диабет, отек, мышечная атрофия, язва и другие. Особенно глюкокортикоиды широко используются в лечении ХБП, а на самом деле глюкокортикоиды вызывают побочные действия.

Что делают гормоны с такими побочными действиями для почек?

На самом деле гормоны давают мало эффектов в лечении ХБП. ХБП вызвана накаплением иммунных комплексов в почках, которые вызывают иммунные воспаления и ишемию и гипоксию в почках, что вызывает смерть и склероз почечных клеток.

Какие функции гормоны имеют?

Главная функция гормонов- подавить иммунные воспалительные реакции. И поэтому если повреждения почек вызывают воспаления, то гормоны полезные в некоторой степени, но если воспалений нет, то гормоны не помогают. Тем более, гормонотерапию не можно использовать как постоянным лечением, и гормоны не могут удалить иммунные комплексы из организма и ухудшают состояние болезни. И так вызываются ХПН.

Ну как лечить ХПН без гормонов?

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет Традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. Осмотерапия может удалить лишние вредные вещества, ремонтировать поврежденные клетки почек, восстановить функции почек и улучшить состояние здоровья.

- Лечебные ванны для ног:

Лечебные ванны для ног могут ускорить кровообращение, способствовать метаболизму, увеличить мочеиспускание и очистить внутреннюю среду.

- Отвары:

Отвары могут избегать побочных эффектов.

- Смесь Mai Kang:

Смесь Mai Kang может укрепить иммунную систему и предотвратить редицив болезней.

Если наше лечение вас интересует, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Конечно, вы можете написать вам на эл.почту: kidneyfailurehospital@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Как укрепить здоровье почек при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

слелдующая:Системное лечение для пациентов с диабетической нефропатией

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico