главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Лечение стволовыми клетками лечит ХБП (хроническая болезнь почек) в Китае

Лечение стволовыми клетками лечит ХБП (хроническая болезнь почек) в КитаеИсследования показали, что все более и более людей стадают от ХБП (хроническая болезнь почек). ХБП, как мы все знаем, развивает медленно и неслышно, и в начале трудно заметить, никаких симптомов и осложнений нет. А когда больным самим не по себе, ХБП уже на средней или поздной стадии. На треминальной стадии ХБП пациентам надо принять программый диализ или пересадка почки, чтобы продлить продолжительность жизни и избегать опасных условий. В этой статье мы напишим о самом эффективном лечении: Лечение стволовыми клетками.

Для пациентов с ХБП поврежденные почки теряют свои функции постепенно, и они могут страдают от разных симптомыи и осложнений, например, гипертония, диабет, отек, протеинурия, гематурия и другие. Для того, чтобы контролировать симптомы и дискомфорты, лекарства Европейской медицины, например, мочегонные средства, стероиды, иммунодепрессанты и другие, широко используются. Однако, эти препараты могут вызвать множественные побочные эффекты.

У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводится Лечение стволовыми клетками в лечении ХБП. Лечение cтволовыми клетками - это предовое и эффективное средство лечения. в этом лечении используют группа недифференцированных клеток, которые имеют потенциал стать клетки любого типа в организме. Почки работают, в самом деле почечные внутренние клетки работают, в том числе клубочковые эпителиальные клетки, клубочковые эндотелиальные клетки, почечные клетки канальцев и так далее. Они играют разные роли и поэтому при повреждениях почечных клеток и тканей почки не хорошо работают. А для тяжелых поврежденных клеток трудно восстановить, и поэтому Терапия стволовыми клетками очень помогает, хотя пациенты на терминальной стадии ХБП. Мы можем выращивать некоторые стволовые клетки и затем переливать их в больное тело. Стволовые клетки с особыми свойствами могут непосредственно войти в поврежденные части почек, где они растут в соответствующие клетки, чтобы заменить мертвый работать. Таким образом, функции почек улучшаются и пациенты на тераминальной стадии ХБП могут жить нормальной жизнью.

Для дополнительных информации о нашем лечении непосредственно пообшайтесь с нашим врачом-онлайн или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Почки работают 17% функциями почек: что это значит?

слелдующая:Можно ли принять таблетки кальция пациентам с ХБП (хроническая болезнь почек)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico