главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст обязательно прогрессирует до 5-ой стадии?

ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст обязательно прогрессирует до 5-ой стадии?Как мы все знаем, что ХБП (хроническая болезнь почек) делится на 5 стадий. Ну ХБП 4 ст обязательно прогрессирует до терминальной стадии? То есть, какие прогнозы имеют больные с ХБП 4 ст? Как долго они могут жить?

Прогнозы и продолжительность жизни у зависит от разных факторов, в том числе общее состояние здоровья, принимаемое лечение, образ жизни, питание, привычки и другие. И поэтому не все пациенты с ХБП 4 ст будут страдать от ХБП 5 ст, если они вовремя принимают программое лечение.

Ну какое лечение помогает предотвратить ХБП 5 ст?

Конкретные методики лечения выбираются в соответствии с конкретным состоянием. (Любые вопросы? Напишите нам по андресу: kidneycured@gmail.com.) вот общее полезные советы:

- Изменить бытовое питание:

Питание-это важная часть лечения, и хотя правильное питание не может восстановить почки, но оно помогает облегчить дискомфорты и осложнения, сохранить остальные функции почек и уменьшить нагрузки на почки. Вообще нужно ограничить употребление калия, натрия, белка, фосфора и жидкости, в тоже время выбрать высококачественный белок.

- Контролировать осложнения и симптомы:

Контролировать гипертонию, отек, инфекции, воспаления и все осложнения, ведь они усугубляет повреждения почек.

- Улучшить функции почек:

Ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить их функции- это главное важное. Для этой цели мы рекомендуем китайкое програмое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может ускорить кровообращение, облегчить ишемию и гипоксию в почках, восстановить почки и укрепить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Могут ли успешно избегать диализа пациенты с ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

слелдующая:Как лечить ХБП 4 ст со скоростью клубочковой фильтрации (СКФ) 18 мл/мин?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico