главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как лечить ХБП 4 ст со скоростью клубочковой фильтрации (СКФ) 18 мл/мин?

Как лечить ХБП 4 ст со скоростью клубочковой фильтрации (СКФ) 18 мл/мин?По СКФ (скорость клубочковой фильтрации) ХБП (хроническая болезнь почек) делится на 5 стадий. При ХБП 4 ст СКФ состовляет 15-29 мл/мин. С ухудшением функций почек разные симптомы и дискомфорты возникают постепенно. Если нет эффективного лечения, то состояние будет еще хуже и хуже. А когда СКФ ниже 15, то диализ советуется. Ну как поднить СКФ 18 при ХБП 4 ст?

При ХБП почки работают 15%-29%, то есть, хотя почки еще могут фильтровать почки, но не так эффективно. В этом случае еще можно сохранить остальные функции почек и поднить СКФ., чтобы избегать программого диализа в остальной жизни.

Диетотерапия:

Для того, чтобы ремонтировать поврежденные почки и восстановить функции почек, нужно соблюдать диету с ограничением белка, соли, фосфора и калия и с большим содержанием витаминов.

Однако, диетотерапия служит дополнительной. Самое важное- программое лечение. При ХБП 4 ст почки находятся в ишемии и гипоксии и функции почек снижается постепенно. Для этого мы рекомендуем:

- Лечебные ванны для ног или для всего тела:

Лечебные ванны для ног или для всего тела могут ускорить кровообращение, способствовать метаболизму, удалить частичные отходы и токсины из организму через кожу, укрепить иммунную систему и улучшить функции почек.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия может ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек и способствовать самолечению почек и улучшить СКФ.

- Иммунотерапия:

Иммунотерапия намерена на улучшение иммунной системы и она давает значительные и длинные результаты в лечении ХБП и улучшении СКФ.

Хотите узнать более? Оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП иммунотерапия

предыдущая:ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст обязательно прогрессирует до 5-ой стадии?

слелдующая:Возможно ли восстановить поврежденные нефроны путем правильного питания?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico