главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Могут ли Аюрведа и йога снизить креатинин в крови 3,7 мг/дл?

Могут ли Аюрведа и йога снизить креатинин в крови 3,7 мг/дл?Аюрведа относится к индийской травяной системе и много больных получили полезы с помощью Аюрведы. Но могут ли Аюрведа и йога снизить креатинин в крови 3,7 мг/дл?

Хотя некоторые исследования показали, что некоторые методики Аюрведы предлагают возможность контролировать проблемы с почками, но нет исследования, что доказал ее эффективной в лечении болезни почек, то есть, Аюрведа не может восстановить почки и снизить креатинин в крови 3,7 мг/дл.

Йога:

Йога стала все моднее и моднее в настоящее время. Креатинин, как метаболист мышц, удаляется почками из организма. Когда вы делаете физические нагрузки, то креатинин подняется чуть-чуть и поэтому с креатинином 3,7 йогу надо умеренно делать. (Любые вопросы к нам? Напишите нам по андресу: kidneycured@gmail.com.)

Как снизить креатинин в крови 3,7 мг/дл?

- Надо соблюдать диету с ограничением белка.

- Привыкать к здоровому образу жизни.

- Иметь достаточно отдыхать.

- Принять программое лечение:

В основе многолетних клинических лечений и традиционной Китайской медицины мы создали эффективное программое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, удалить внутренние вредные вещества, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции и укрепить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Одна почка увеличена, а другая уменьшена, что делать?

слелдующая:Можно ли есть пиццу при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico