главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Можно ли есть пиццу при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

Можно ли есть пиццу при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?Пицца стала любимой пищей в настоящее время, но немало людей считаеют пиццу нездоровой пищей. Как правило, больные с ХБП (хроническая болезнь почек) должны собладать диету. Ну можно ли есть пиццу при ХБП 3 ст?

В самом деле нет точного ответа на этот вопрос и ответ зависит от конкретого состояния. Но вообще надо есть пиццу с ограничением, и есть много пиццы ухудшает состояние.

- Большое содержание натрия в пицце:

Порция замороженной пиццы часто содержат более 900 миллиграммов натрия и обычно употребление натрия должно 600-800 миллиграммов и поэтому пиццы увеличевают риск застоя натрия и жидкости и усугубляют гипертонию.

- Богатое содержание калорий и жиров в пицце:

Сильное употребление калорий и жиров увеличивает вес тела. И большое содержание насыщенных жиров увеличивает риск заболевания сердечных болезней. И поэтому лучше избегать пиццы при ХБП 3 ст.

Кроме питания, еще нужно правильное питание. Всегда считается то, что можно обратить ХБП 3 ст. Если в этой стадии вовремя принять эффективное лечение, то можно жить как здоровые люди. Речь идет о эффективном лечении от ХБП 3 ст, надо сказать о программом лечении Китайской медицины: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана в основе Китайской медицины и передовой технологии и она может ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить функции почек. В тоже время если нужно, мы дополняем лечение лечебными ваннами, паром, иглотерапией, прижиганием и другим.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Могут ли Аюрведа и йога снизить креатинин в крови 3,7 мг/дл?

слелдующая:Эффективность Кетостерила в лечениии и предотвращении ХБП(хроническая болезнь почек)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico