главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Китайская медцицина лечит больных с ХБП и СКФ 12 мл/мин

Китайская медцицина лечит больных с ХБП и СКФ 12 мл/минТравы является важной частью традиционной Китайской медицины и много китайские травы доказаны эффективными в лечении болезней почек и в этой статье мы пишим о том, как китайские травы лечат больных с ХБП (хроническая болезнь почек) и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 12 мл/дл.

СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 12 мл/мин значит, что ХБП уже прогрессирует до терминальной стадии, тоже называется ХПН (хроническая почечная недостаточность). При этом из-за сильных повреждений почек множественные отходы и токсины накопляются в крови и так разные симптомы и дискомфорты возникают. Для очищения крови и облегчения дискомфортов диализ или пересадка почки советуются. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы в основе Китайской медицины лечим больных с ХБП. (Любые вопросы к нам? Оставьте нам сообщения ниже.)

- Чай с травами:

Советуют пить некоторый чай с травами, чтобы улучшить функции почек, особенно чай с мочегонными травами, например, чай с подмаренником, с лопухом, с одуванчиком и т.д. Этот мочегонный чай помогает удалить внутренние токсиные вещества .

- Отвары и смесь Mai Kang:

Смесь Mai Kang и отвары могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, регулировать кровообращение и обеспечить нужные питательные вещества почкам.

- Внешний компресс:

Внешний компресс в себя входит Иммунотерапию, лечебные ванны для ног, Микро-китайскую медицину Осмотерапию. Они могут ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, улучшить функции почек и поднять иммунитет.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Эффективность Кетостерила в лечениии и предотвращении ХБП(хроническая болезнь почек)

слелдующая:Можно ли обратить снижение СКФ при ХБП?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico