главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Можно ли обратить снижение СКФ при ХБП?

Можно ли обратить снижение СКФ при ХБП?СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 20 мл/мин/1,73м2 показывает, что хроническая болезнь почек (ХБП) находится на 4-ой стадии. Если СКФ снижается до 15 мл/мин, то диализ,может быть, нужен. Можно ли обратить процесс снижения СКФ 20 мл/мин и избегать диализа? В этой статье мы обсудим о этом вопросе.

При СКФ 20 мл/мин/1,73м2 многие почечные клетки и ткани уже умирают, некоторые клетки и ткани в воспалительном состоянии, и остальные ткани и клетки -здоровые но очень много работают. Наше лечение намерено на ремонтирование и восстановление поврежденных тканей. Стероиды могут ингибировать воспаление в почках, но они не могут удалить депонированных иммунных комплексов на почках. Невозможно обрать процесс снижения СКФ 20мл/мин/1,73м2.

Характеристическое лечение в нашей больнице:

Наше характиристическое лечение создано в основе Традиционной Китайской медицины, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, смесь Mai Kang, отвары, лечебные ванны, терапия паром, иглотерапия, прижигание, клизма и другие. Все вместе лечат почки.

- Очистить кровь:

Из-за поврежденных почек разные отходы и токсины накопляются в крови. Если они не своевременно устранены, то могут возникать дальнейшие повреждения почек и дургих органов. Вышеуказанные методы лечения устраняют токсины и отходы кожой или желудочно-кишечным трактом.

- Улучшить кровообращение:

Наши травы и методы могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение и улучшить ишемию и гипоксию.

- Устранить иммунные комплексы:

Наши методы могут устранить иммунные комплесы в почках и перестать инфекции, обеспечить достаточные кислороды и нужные питательные вещества, и так ослабить симптомы и защитить СКФ.

Полностью обратить процесс снижения СКФ очень трудно, но наше лечение Китайской медицины даст вам нормальную жизнь.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время. Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Китайская медцицина лечит больных с ХБП и СКФ 12 мл/мин

слелдующая:Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) с креатинином 3,8 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico