главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) с креатинином 3,8 мг/дл?

Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) с креатинином 3,8 мг/дл?Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) с креатинином 3,8 мг/дл? ХБП 3 ст считается важной стадией и при этом правильное лечение может прекратить ухудшение почек и даже обратить прогрессирование ХБП. Ну какое лечение надо? Что помогает?

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана в основе Традиционной Китайской медицины и она соединяет Китайскую медицину и передовую технологию. Как эффективная прогреммая терапия, Микро-китайская медицина Осмотерапия может снизить креатинин в крови, перестать повреждения почек, ремонтировать и восстановить почечные ткани и клетки и защитить функции почек. С улучшением функций почек креатинин 3,8 естественно снижается.

Тем более, в процессе Осмотерапии, если нужно, мы проводим разные китайские методики лечения и препараты, в том числе лечебные ванны для ног или для всего тела, смесь Mai Kang, отвары, травянный чай, массаж, иглотерапия, прижигание, терапия Цюань, клизма, пар, Иммунотерапия, Терапия на загрязнение крови и другие. По конкретному состоянию выбираем из этих подходящие методики.

Если наше китайское лечение вас интересует, то вы можете пообщаться с нашим врачом-онлайн или оставить нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время. Конечно, если у вас на руках анализы, то можете отправить нам по эл.почте и мы вам проанализируем. Наш эл.андрес: kidneycured@gmail.com и желаем вам всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Можно ли обратить снижение СКФ при ХБП?

слелдующая:Как лечить хроническую болезнь почечной паренхимы?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico