главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Причина и лечение повышенного белка в моче при ХБП

Причина и лечение повышенного белка в моче при ХБППротеинурия- это один из общих симптомов хоронической болезни почек (ХБП) и если не принимают эффективное лечение, то медицинские условия еще хуже становляются. Во-первых, надо узнать о причине протеинурии, и потом принять подходящие методы лечения. В этой статье мы скажем о причине и лечении протеинурии.

Причина протеинурии:

Когда кровь течет через почки, почки фильтруют отходы и токсины, и в тоже время сохраняют нужные вещества в крови. Когда фильтрующая мембранна клубочек повреждена, белок утекает с крови в мочу. Кроме того, когда почечные канальцы повреждены, можно предотвратить белок от реабсорбции, что также может привести к протеинурии.

Одним словом, высокий белок в моче повреждает почки. Много факторов могут вызывают большие риск повреждения почек, в том числе и гипертония (высокое кровяное давление), диабет, инфекции, отравление наркотиками и т.д. Если болезнь почек вызвана этими факторами, надо вначале контролировать эти факторы и ремонтировать и восстановить почки.

Лечение протеинурии:

- Стероиды и другие иммунодепрессанты:

Стероиды и другие иммунодепрессанты часто назначают, чтобы подавили воспаления почек и снизить проницаемости капилляров, и таким образом, уменьшается утечка белка в мочу.

Но лечения хронической болезни почек- это длительный процесс. Если эти препараты используется длительное время, то появляются много побочных эффектов.

- Ремонтировать и восстановить поврежденные почки:

Лучше выбрать натуральные методы лечения. Методы и препараты Традиционной Китайской медицины приносят мало побочных эффектов. Они могут устранить отходы и токсины от крови, удалить застой крови, регулировать баланс Ци и Крови в теле и создать приятную внутреннюю среду. Тем более, и обеспечивают нужные питательные вещества почкам и улучшить функции почек. Если наши китайские методы вас интересуют, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

И мы рады вам помочь!

Tag: китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП протеинурия

предыдущая:Какое травяное лечение можно принять при легкой болезни почек?

слелдующая:Как избегать диализа при 27% функции почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico