главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

СКФ 22 мл/мин и ХБП 4 ст: что надо делать?

СКФ 22 мл/мин и ХБП 4 ст: что надо делать?Как все знают, по СКФ (скорость клубочковой фильтрации) ХБП (хроническая болезнь почек) делится на 5 стадией и СКФ 22 значит ХБП 4 ст и это значит, что почки уже тяжело нарушены и более 50% нефронов прекращают функционировать. Как лечить в этом случае? Какое лечение является лучшим?

В нашей клинике Шицзячжуанская Специализированная Нефрологическая Клиника в соответствии с многолетним лечением и иследованиям мы создали системное китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног + смесь Mai Kang + отвары.

Для пациентов с ХБП 4 ст и СКФ 22 самое важное- ремонтировать и восстановить почки. Ну как наше китайское системное лечение восстановляет почки?

1, Расширить кровеносные сосуды и ускорить кровообращение:

Они вместе могут расширить кровеносные сосуды, улучшить кровообращение, увеличить объем крови и удалить внутренние отходы и токсины из организма.

2, Укрепить иммунную систему и балансировать Ци и Кровь в организме:

Эти методики могут обеспечить нужные питательные вещества, поднять иммунитет, укрепить иммунную систему, подавить воспаления и инфекции в почказ и сохранить почки.

3, Ремонтировать поврежденные клубочки и улучшить СКФ:

Эта система может увеличить объем крови к почкам, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные клубочки, поднять СКФ и восстановить функции почек.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Вам всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Как избегать диализа при 27% функции почек?

слелдующая:Натуральные методики лечения от креатинина 5,8 и мочевины 36

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico