главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Натуральные методики лечения от креатинина 5,8 и мочевины 36

Натуральные методики лечения от креатинина 5,8 и мочевины 36Креатинин 5,8 и мочевина 36 показали, что у больного ХБП (хроническая болезнь почек) 5 стадии, то есть ХПН (хроническая почечная недостаточность). При этой стадии обычно советуют принять диализ, чтобы снизить креатинин, очистить кровь и продлить жизнь. Однако, большинсто больных сильно отказались от диализа и они ищут натурльные методики лечения. Есть ли натуральные методики лечения от ХПН и ХБП 5 ст?

Креатинин 5,8 и мочевина 36 значат, что много токсинов и отходов накопляются в крови из-за нарушения почек и почки уже тяжело повреждены. Хотя вы уже на терминальной стадии ХБП, но если у вас моча есть, то есть возможность восстановить почки и улучшить их функции без диализа и пересадки почки.

Ну как снизить креатинин натуральными методиками лечения?

По многолетним лечению и исследованию мы создали разные методики лечения Китайской медицины, например, Иммунотерапия, Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног или для всего тела, массаж, иглотерапия, прижигание, клизма и другие. Вот систеное лечение Китайской медицины. (Для дополнительных информаций напишеите нам по андресу: kidneycured@gmail.com ).

Взять Микро-китайскую медицину Осмотерапию к примеру. В процессе Осмотерапии разные китайские травы используются и активные вещества в травах входят в почки и они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления, обеспечить нужные питательные вещества почкам, ремонтировать поврежденные почки, восстановить их функции, улучшить иммунитет и укрепить общее состояние здоровья. С улучшением функций почек креатинин и мочевина снижаются постепено.

Если у вас вопросы к нам, то пообщайтесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП мочевина

предыдущая:СКФ 22 мл/мин и ХБП 4 ст: что надо делать?

слелдующая:Какие влияние ванны с травами приносят пациентам с болезнью почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico