главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

ХБП, креатинин 12, мочевина 68 и калий 6,5: как лечить?

ХБП, креатинин 12, мочевина 68 и калий 6,5: как лечить?“У меня ХБП (хроническая болезнь почек), сегодня получил результаты анализов, креатинин уже да 12, мочевина 68 и калий 6,5. Не знаю, что делать, какие методики вы рекомендуете?” вот одно из полученных письм в эл.андресе: kidneycured@gmail.com и мы ответим на этот вопрос в этой статье.

Повышение креатинина, повышение мочевины и калия - это общие симптомы ХБП. Креатинин 12, мочевина 68 и калий 6,5 показали, что ХБП уже програссирует до терминальной стадии, то есть ХПН (хроническая почечная недостаточность).

Диализ широко используется при ХБП терминальной стадии, ведь диализ может очистить кровь, удалить отходы и токсины из организма, облегчить симптомы и дискомфорты, улучшить самочувствие и продлить продолжительность жизни. Однако, надо сказать, диализ- это неидеальный выход потому, что диализ не может восстановить почки и улучшить их функции. И поэтому все более и более пациентов хотят альтернативные диализу методики.

К счастью, уникальное альтернативное лечение проводится у нас в Китае и мы предлагаем рят методик лечения в основе Китайской медицины. Если вы можете приехать к нам в Китай, то напишите нам по эл.андресу: kidneycured@gmail.com или пообщайтесь с нами по whatsapp и viber: +86-139-3310-2807.

- Методики для очистки крови:

У нас проводятся методики для очистки крови, и они могут удалить не только микромолекульные и среднемолекульные токсины, но и макромолекульные токсины и отходы. В эти методики входят гемофильтрация, гемоперфузия, иммуноадсорбция, плазмаферез, гемодиафильтрация и другие. И таким образом, загрязненная кровь очищается и так креатинин, мочевина и калий снизатся.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, удалить внутренние отходы и токсины из организма, восстановить почки, улучшить их функции и укрепить иммунную систему.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП мочевина

предыдущая:Лучшая методика лечения для снижения креатинина в крови

слелдующая:Натуральные средства обращают повреждения почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico