главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как удалить отходы и токсины из крови при терминальной стадии ХБП?

Как удалить отходы и токсины из крови при терминальной стадии ХБП?Основная проблема хронической болезни почек (ХБП)- загрязненная кровь, то есть много отходов и токсинов накопляются в крови. И поэтому лечить ХБП, надо очистить крови от вредных веществ. Териминальная стадия ХБП имеет в виду самую тяжелую стадию ХБП и тогда очень опасно для жизни. Ну как удалить отходы и токсины из крови при терминальной стадии ХБП?

Для удаления метаболитов не надо только опереться на диализ. Гемодиализ только фильтрует микромолекулярные токсины, как креатинин, мочевина и мочевая кислота. А среднемолекулярные и макромолекулярные токсины, как гомоцистеин и ретинол -связывающий белок, еще в крови и вызывают серьезные повреждения почек. И поэтому при терминальной стадии ХБП гемофильтрация, гемоперфузия и плазмаферез тоже помогают пациентам.

Для эффективного удаления отходов и токсинов из крови мы используем Китайскую медицину. Активные ингредиенты в травах могут соединиться с иммунными комплексами, их разрушать и удалить. Кроме того, некоторые китайские травы могут расширить кровеносные сосуды, улучшить кровообращение и увеличить кровоток к почкам. И даже они могут регулировать иммунную систему и обеспечить нужные питательные вещества почкам, таким образом, способствовать самолечению почек и улучшить функции почек.

Точные принимаемые методы лечения включают в себе Микро-китайскую медицину Осмотерапию, лечебные ванны для ног, клизму, лечебные отвары, смесь Mai Kang, лечебные ванны, массаж, прижигание и другие. Мы по конкретному состоянию выбираем подходящие.

Только когда успешно удаляют загрязненные факторы из крови и создают чистную внутреннюю среду, ХБП можно лечена. Если наше лечение вас интересует, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Как снизить креатинин в крови без помощи препараты?

слелдующая:Диета и лечение от диабетической нефропатии 3 ст с СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 30

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico