главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Альтернативные диализу методики при терминальной стадии ХБП

Альтернативные диализу методики при терминальной стадии ХБПТерминальная стадия ХБП (хроническая болезнь почек) имеет в виду очень тяжелое повреждение почек и тогда почки почти не функционируют и меньше 15% функции почек оставились. Некоторые больных с ХБП терминальной стадии считают, что диализ является единственным выбором. Но есть ли альтернативные диализу методики?

Ответ: ДА. У больного с ХБП терминальной стадии бывают рвота, тошнота, кожный зуд, гипертония (высокое давление), протеинурия (белок в моче), гематурия (кровь в моче), отек и другие. При этом самое важное- ремонтировать и восстановить функции почек, чтобы избегать диализа или пересадки почки.

У нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводятся разные китайские методики лечения, которые заменяют диализ и пересадку почки. Вот некоторые полезные советы.

1, Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия - это внешний теплый компресс китайских трав и она может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, укрепить иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья.

2, Лечебные ванны для ног или для всего тела:

Лечебные ванны для ног или для всего тела могут улучшить кровообращение, удалить внутренние отходы и токсины через кожу, облегчить дискомфорты и осложнения и поднять иммунитет.

3, Лечение стволовыми клетками:

Лечение стволовыми клетками значительно улучшает функции почек как минимум 15%.

Если вас интересует наше лечение, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина Диализ лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Диета и лечение от диабетической нефропатии 3 ст с СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 30

слелдующая:ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст вылечена программым диализом?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico