главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст вылечена программым диализом?

ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст вылечена программым диализом?На 4 ст хронической болезни почек (ХБП) почки тяжело нарушены и пациентам с ХБП 4 ст обычно сказали приготовить к программому диализу или пересадке почки (транспланция почки). ХБП 4 ст вылечена программым диализом?

Ответ: нет! Диализ не может вылечить ХБП 4 ст, ведь диализ только удаляет некоторые отходы и токсины из крови, а не в силах восстановить поврежденные почки. Тем более, программый диализ проносит немало побочных эффектов, которые снижают качество жизни. Самое важное больным с ХБП 4 ст- прекратить прогрессирование и восстановить функции почек.

Мы создали программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия, в соответствии с многолетней Китайской медициной и богатым клиническим опытом. Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. В процессе Осмотерапии множественные травы приняты и активные вещества в травах непосредственно входят в почки и они могут расширить кровеносные сосуды, регулировать кровяное давление, поддержить внутренние балансы, восстановить поврежденные почки, снять внутренние вредные вещества, подавить воспаления и инфекции, облегчить ишемию и гипоксию в почках, нормализировать кровообращение в почках, улучшить иммунную систему и укрепить общее состояние здоровья. По сранвнению с диализом Микро-китйская медицина Осмотерапия давает длинные результаты лечения, и тем более, она лечит почки сами и намерена на восстановление почек и не проносит никаких побочных эффектов.

Вас интресует наша Микро-китайская медицина Осмотерапия? Оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина Диализ лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Альтернативные диализу методики при терминальной стадии ХБП

слелдующая:Можно ли прекратить диализ при ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico