главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Китайская медицина лечит ХБП (хроническая болезнь почек)!

Китайская медицина лечит ХБП (хроническая болезнь почек)!С развитием медицины Китайская медицина считается лучшим выбором при ХБП (хроническая болезнь почек). Ну как Китайская медицина лечит ХБП?

Как правило, почки служат натуральным фильтром, то есть, они фильтруют кровь от отходов и токсинов, балансируют внутренние вещества и регулируют давление. Когда почки повреждены, разные симптомы и дискомфорты возникают, в том числе гипертония, анемия, кожный зуд, одышка, сердечная недостаточность, гематурия, протеинурия и другие. Лечение от этих симптомов и осложнений широко используются в лечении почек, точно, оно помогает контролировать дискомфорты, улучшить самочувствие и замедлить прогрессирование. Но надо сказать, только контролирования симптомы далеко не хватает. Самое важное- ремонтировать и восстановить почки.

И так вопрос в том, как их восстановить. В Китайской медицине созданы множественные методики лечения, например, Микро-китайская медицина Осмотерапия, смесь Mai Kang, отвары, лечебные ванны для ног или для всего тела, терапия Цюань, Иммунотерапия, Терапия на загрязнение крови, пар, прижигание, иглотерапия, массаж и другие. В соответствии с конкретным состоянием мы выбираем подходящие методики из них и они вместе приняты. Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления, удалить внутренние токсичные вещества, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек, облегчить ишемиюи гипоксию в почках, обеспечить нужные питательные вещества почками и укрепить общее состояние здоровья.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Нужна ли транслантация почки при ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

слелдующая:Как защитить функции почек при прогрессирующей ХБП?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico