главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как избежать прогрессирования заболевания почек

Есть много способов помочь предотвратить предотвращение почечной недостаточности, особенно когда заболевание почек диагностируется на более ранних стадиях легкой до умеренной стадии ХЗП. Ну тогда, как избежать прогрессирования заболевания почек?

1. Следуйте правильной диете

Как правило, продукты, которые считаются безопасными для употребления в пищу для пациентов с почками, будут низкими в отношении калия, фосфора и натрия. Пища, которая высока в этих питательных веществах, будет в строгом списке. Следует избегать следующих продуктов, включая картофель, обработанное мясо, орехи, бобовые и бобовые, авокадо, обработанные продукты, фаст-фуд, соленые закуски, отруби, хлеб из цельного зерна. Кроме того, некоторые другие продукты также необходимо удалить из вашего рациона, чтобы поддерживать как можно больше здоровой функции почек. Иногда вас просят ограничить потребление жидкости. Избыток жидкости в вашей системе может быть опасным и вызывать много дискомфорта, а также ухудшение вашего состояния.

2. Систематическое лечение китайской медицины

Радикальная терапия для профилактики заболевания почек - это восстановление поврежденных тканей почек и улучшение вашей функции почек. Здесь мы рекомендуем систематические китайские медикаментозные средства, в том числе осмотерапия микро-китайской медицины, лечебную ванну, ножную ванну, лекарственный суп, смесь Мэ Кан, парную терапию, энтеральную терапию, иглоукалывание и купирующую терапию и т.д.. Их называют детоксикационной терапией. Различное состояние требует различной терапии. Пациент должен приехать в Китай для лечения. Сначала мы дадим пациенту полную проверку. Исходя из этого условия, наш эксперт выберет правильное лечение для составления плана лечения. Детоксикационная терапия сначала выводит токсины и отходы из вашего тела через мочу, движение кишечника и потовые железы. Это может дать вам чистую окружающую среду. Тогда китайские лекарства могут прибыть прямо в почки, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. Болезнь почек может быть отложена от корня.

Диета-терапия и лечение китайской медицины объединяются вместе, чтобы задержать прогрессирование заболевания почек. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете напрямую обратиться к нашему онлайн-врачу. Мы ответим вам как можно скорее.

Tag: Лечение хзп

предыдущая:Лечение хронической болезни почек (ХЗП)

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico