главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Какое лечение может защитить 30% функции почек

Какие измерения следует соблюдать, чтобы защитить 30% почечной функции? 30% почечная функция указывает на то, что ваше заболевание находится на стадии 3 заболевания почек и ваши почки были серьезно повреждены. Тогда как защитить 30% функцию почек и остановить дальнейшее повреждение почек?

1. Диета

Придерживайтесь выбора здоровой для сердца пищи и регулярно делайте физические упражнения для поддержания здорового веса. Это может помочь предотвратить заболевания, которые вызывают дальнейшее повреждение почек. Выбирайте еду с меньшим количеством соли и натрия. Возьмите правильное количество белка. Избыток белка может нагрузить ваши почки. Потребление меньшего количества белка может помочь задержать прогрессирование почечной недостаточности.

2. Контролируйте свои симптомы

Люди с заболеваниями почек часто принимают лекарства для снижения артериального давления, контроля уровня глюкозы в крови и снижения уровня холестерина в крови. Самый важный шаг, который вы можете предпринять для лечения заболеваний почек, - это контроль артериального давления. Два типа лекарств от кровяного давления, включая ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента (АПФ) и блокаторы рецепторов ангиотензина (БРА), могут помочь защитить почки и отсрочить почечную недостаточность.

3. Лечения Китайской медицины

Диета и лекарства могут только временно контролировать ваше состояние. После того, как вы прекратите прием лекарства или уменьшите дозировку, ваше состояние снова обернется. Чтобы радикально лечить ваше состояние, вы должны восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. Здесь мы рекомендуем китайскую медицинскую терапию, включая осмотерапию микро-китайской медицины, смесь для маи-канга, ванну с медосушкой, ванночку для ног, терапию прижиганием, лечебный суп и паровую терапию и т.д.. Они могут постепенно улучшать функцию почек, расширяя кровеносные сосуды, улучшая кровообращение , разрушая внеклеточный матрикс, обеспечивая питательные вещества и разрушая внеклеточный матрикс. У этого есть большой шанс улучшить почечную функцию на 30%.

Если у вас есть заболевание почек и вы хотите знать, как использовать китайское растительное лекарственное средство, вы можете описать свое заболевание ниже или связь на нашу почту: gmail.com, на Whatsapp/Viber +86*******.

Tag: Симптом китайская медицина почки диета функция почек почек привичка

предыдущая:Как гормоны используют белок для снижения эффекта? Имейте в виду 3 принципа и делайте больше с меньшими затратами.

слелдующая:Что такое хроническое заболевание почек и какое лечение является эффективным?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico