главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Питание диабетической нефропатии >

Имелся осложнения сахарного почек? Эти четыре диетических принципа стоит попробовать!

Имелся осложнения сахарного почек? Эти четыре диетических принципа стоит попробовать!Возникновение диабетической нефропатии является результатом сочетания различных факторов. Такие, как плохой контроль уровня глюкозы в крови, высокое кровяное давление, гормон роста и глюкагоновая секреция, аномальный метаболизм жиров, гемодинамические аномалии почек.

Сахарная почка является самым сложным типом заболевания при всех заболеваниях почек. Если он не лечится, скорость ухудшения будет очень быстрой.

Поэтому очень важно задержать прогресс почек.

Принцип диеты с диабетической нефропатией

1, потребление правильного количества калорий

Чрезмерное потребление калорий может привести к проблемам, таким как ожирение и повышенный уровень липидов в крови. Если потребление калорий недостаточное, будет потребляться жир или даже мышечная ткань, что приведет к недоеданию. Правильное количество калорий очень важно для поддержания питания и здоровья организма. Рекомендуется, чтобы пациенты с хроническим заболеванием почек потребляли 30-35 калорий на килограмм стандартной массы тела в день (стандартный вес = высота -105).

2, прием соответствующего белка

Пациентам с диабетом необходимо уменьшить потребление белка, чтобы защитить мышцы тела, ремонт тканей, различные ферменты, клетки крови и другие метаболические потребности. Среднее ежедневное потребление белка у друзей почек составляет менее 1 г / кг массы тела.

3, ограничить потребление соли

Потребление соли также должно быть ограничено для пациентов с сахарными почками.Чтобы защитить почки и снизить нагрузку, диета должна быть как можно более легкой. Ежедневное потребление соли должно быть менее 6 г. Если он прогрессирует до стадии почечной недостаточности Сумма ниже.

4, витаминная добавка

Пациентам с почками и почками необходимо обеспечить достаточные витамины и микроэлементы, особенно витамин В, витамин С, железо цинка и кальций. Но обратите внимание, чтобы избежать калия и фосфора фруктов и овощей. Отрицательная сторона вызывает осложнения, такие как гиперкалиемия и гиперфосфатемия.

Смешанный сахар и почка в повседневной жизни также должны обратить внимание на эмоциональное возбуждение, инфекцию и т.д., чтобы не вызывать колебания сахара в крови.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: сахар диета нефропатия диабетическая нефропатия

предыдущая:Диетические запреты при диабетической нефропатии

слелдующая:Эти 5 видов фруктов повысят уровень сахара в крови, пациенты с диабетической болезнью почек должны быть бдительными

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico