главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Питание диабетической нефропатии >

Эти 5 видов фруктов повысят уровень сахара в крови, пациенты с диабетической болезнью почек должны быть бдительными

Эти 5 видов фруктов повысят уровень сахара в крови, пациенты с диабетической болезнью почек должны быть бдительнымиСледующие сезонные фрукты, пациенты с высоким содержанием сахара в крови тоже не едят:

Мангустан

Мангустан выглядит странно, как «чесночные гвоздики», и его сладкий и кислый вкус любят все. Но все не знали, что эта «симпатичная» еда действительно содержит большой сахар, каждая в 100 г 17 г сахара, тепла 67 ккал, содержащая жир 0,2 г.

Черешня

Один из горячих фруктов в летнем супермаркете, вишня - также сладкий и кислый вкус, один из фруктов с более высоким гликемическим индексом, меньше сахара на 100 г по сравнению с мангостином, но содержание сахара нельзя игнорировать, достигая 8 г, поэтому пациенты с сахаром не должны хорошо питаться. В то же время, вишня содержит больше микроэлементов и более высокий калий, а пациенты с диабетической нефропатией на стадии почечной недостаточности должны потреблять меньше.

Манго

Манго - это тропический фрукт, достаточный свет, поэтому содержание сахара велик, содержание сахара на 100 граммов манго достигает 14% -16%, есть манго среднего размера, пациентов с сахаром в день употребления сахара достаточно, есть основные продукты питания. Такие, как количество сахара, могут быть превышены. Поэтому, пациенты с сахаром должны быть осторожны, когда они едят, из-за богатых витаминов и каротина, сахарные друзья могут съесть небольшую кусочек за раз.

Питайя

Сахар в питайя - это в основном глюкоза, которая не так сладко поедает, но фактическое содержание сахара довольно мало и легко поглощается. Поэтому, сладкие друзья обращают внимание на количество времени, которое они едят, и не рекомендуется для тяжелых пациентов с диабетом есть и не может есть с молоком в одно и то же время, чтобы не вызвать несварение желудка. Нормальные люди не рекомендуют есть слишком много за один раз.

Виноград

Виноград - это своего рода виноград, они также полны света, и они являются одним из самых мощных сахаров. Их можно использовать для выжимания виноградного сока. Вполне нормально есть один или два, когда все в порядке, и не рекомендуется, если вы едите достаточно энергии и сахара в этот день.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber +86*******.

Tag: фрукты сахар виноград питайя Мангустан Черешня

предыдущая:Имелся осложнения сахарного почек? Эти четыре диетических принципа стоит попробовать!

слелдующая:Ешьте 100 граммов этого лука, уровень сахара в крови может быть эффективно уменьшен через 4 часа

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico