главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Питание диабетической нефропатии >

Коричневый рис полезный для здоровья пациентов с диабетической нефропатией?

Коричневый рис полезный для здоровья пациентов с диабетической нефропатией?Похоже у других пациентов с проблемам почек, у тех с диабетической нефропатией строгая ограниченная диета. Коричневый рис полезный для пациентов с диабетической нефропатией и поэтому коричневый рис рекомендуется. Сейчас я скажу некоторых польз коричневого риса.

По сравнению с белым рисом, коричневый рис содержит разные питательные вещества. Коричневый рис- это нерафинированное белый рис. Коричневый рис, отличаяся от белого риса, имеет боковую корпусу и отруби, которые содержит багатый белок, тиамин, кальций, магний, и клетчатки. Для тех, которые хотят похудеть или для тех с диабетической нефропатией, коричневый рис- это неплохой выбор. А белый рис полный исскуственных добавок в качестве синтетических витаминов и железа.

Вот 4 причины, почему коричневый рис полезен для пациентов с диабетической нефропатией:

1, Белок:

Много пациентов нужна диета с низким белком, чтобы продлить продолжительность жизни. В диета пациенты каждый день употребляют не более 0,8г/кг.вес/д. Одна чашка вареного коричневого риса имеет 5г белка. Этот коричневый рис включается в диету с низким белком.

2, Калий:

Повышенный уровень калия узрожает жизни пациентов в терминальной стадии диабетической нефропатии, ведь он вызывает нерегулярное сердцебиение и сердечные приступы. В этом случае нефрологи часто рекомендуют продукты с низким калием. Одна чашка варенного коричневого риса содержит 84 мг калия, это приемлемое количество калия для большинства пациентов с диабетической нефропатией. Много пациентов выбирают коричневый рис для его большего содержания углеводов.

3, Углеводы:

Продукты с большими углеводам, которые производят низкие гликемические ответы, как было показано, полезные для здоровье пациентов с диабетической нефропатии. Коричневый рис имеет низкий гликемический индекс, и переваривается медленнее, в результате чего более низкий и мягкий изменения уровня сахара в крови.

4, Богатый антиоксиданты:

Хотя коричневый рис приносит много польз пациентам с диабетом или с диабетической нефропатией, но это не значит, что они могут есть такой рис без никаких ограничения. Употребите умеренно и правильно. Если у вас вопросы в диете, то оставьте нам сообщения ниже и мы всегда рады вам помочь.

Tag: диабет диета диабетической нефропатии

предыдущая:Можно ли есть вишню пациенты с диабетической нефропатией?

слелдующая:Диетические советы для пациентов с диабетической нефропатией и отеком

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico