главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Профилактика диабетической нефропатии >

Какой прогноз у диабетиков?

Какой прогноз у диабетиков?Какой прогноз у диабетиков? Долгосрочный диабет повреждает почки. Когда люди страдают от болезнью почек и диабета, они очень заботятся о своих прогнозах. И поэтому им хочится узнать, как долго в обычном случае жить и есть ли лечение улучшить их прогнозы. Обычно почти половина диабетиков начинают страдать от почечной дисфункции и проблемы с почками, когда они заболели диабетом на 10-20 лет, ведь диабет является поражение капилляров. капиллярная базальная мембрана утолщаются, что приводит к ненормальной микроциркуляции и ненормальных функций органов. В почках клубочковая капиллярная базальная мембрана утолщаются, что приводит к клубочковому склерозу, и тогда клубочковые способности к отфильтрванию нарушены. Диабетическая нефропатия уже является общим распространенным осложнениям диабета, то есть контролирование диабетической нефропатии влияет на прогнозы диабетиков.

Протеинурия влияет на прогнозы диабетиков:

Умеренная и бессимптомная протеинурия может произойти через 5-10 лет диабета. Протеинурия часто считается началом диабетической нефропатии. В самом начале протеинурия прерывистая, и затем становляется стойкой. Диабетики с протеинурией часто имеют хуже прогнозы, чем у этих без протеинурией. Однако, существуют большие индивидуальные различия. Некоторые люди могут жить более 20 лет или как миниму, не менее 10 лет.

Осложнения и симптомы влияют на прогнозы диабетиков:

Постепенные отек, протеинурия, гипертония, гемотурия и другие симптомы ухудшают состояние почек. И при этом прогнозы не так хорошие.

Функции почек влияет на прогнозы диабетиков:

Клубочковой склероз возникает при долгосровной умеренной протеинурии, и при клубочковом склерозе пациенты легко страдают от почечной недостаточности. Диабетики с почечной недостаточностью имеют плохие прогнозы. В тоже время размеры почек не очевидно уменьшаются и протеинурия не смягчена. Тогда диализ нужен. Пациенты могут умереть от уремии без диализа.

Прогнозы диабетиков зависит от разных факторов, и если приняты правильная диета и своевременное лечение, то прогнозы может быть улучшены.

Tag: ХПН Диализ диабет прогнозы диабетической нефропатии Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Как долго пациенты с диабетической нефропатией могут жить после принятия диализ?

слелдующая:Как долго жить при диабетической нефропатии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico