главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Профилактика диабетической нефропатии >

Как долго могут жить пациенты с диабетом и хронической болезнью почек (ХБП)?

Как долго могут жить пациенты с диабетом и хронической болезнью почек (ХБП)? Если сахарный диабет не под хорошим контролем и сахар в крови всегда выше нормы, то многолетний диабет может вызвать разные осложнения и тяжелый условия, в том числе хроническая болезнь почек (ХБП). Ну как долго могут жить пациенты с диабетом и ХБП 3 ст? Об этом вопросе пациенты очень заботятся.

По сравнению с другими болезнями почек другого типа, ХБП, вызванная многолетним диабетом, прогрессирует и ухудшается быстрее и вызывает симптомы и осложения тяжелее и более. По исследованиям и лечению если диабетическая нефропатия на 3 стадии хорошо контролирована эффективным леченем, то еще возможность перестать и обратить ее прогрессирование. В ином иначе без эффективного и своевременного лечения СКФ (скорость клубочковой фильтрации) снижается по 1мл/мин каждый месяц и так хроническая почечная недостаточность (ХПН) возникнет в близжайшем будущем, обычно возникнет через 2-3 года.

С развитием диабетической нефропатии другие органы и системы повреждены, например, серце, кровеносные сосуды, глаза, ноги и руки. В конце концов пациенты могут умереть из-за сердечной недостаточности, сердечно-сосудистого заболевания, почечной недостаточности, инфекций и так далее.

Как долго живут пациенты с диабетической нефропатией 3 стадии? В самом деле продолжительность жизни зависит от общего состояния здоровья, состояния почек, осложнений, диабета, образа жизни, домашних уходов и принимаемого лечения.

Если вам поставили диагноз: сахарнический диабет и ХБП 3 ст, надо своевременно принять эффективное лечение. В то же время надо соблюдать диету, регулярно заниматься спортом и контролировать уровень сахара в крови. Для этей цели мы вам советуем наше лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия и Терапия на зрязнение крови.

При ХБП 3 ст и диабете еще возможность обратить прогрессирование улучшить функции почек.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия диабет скорость клубочковой фильтрации СКФ прогнозы диабетической нефропатии Терапия на зрязнение крови

предыдущая:Какие ежедневные уходы подходят пациентам с диабетической нефропатией?

слелдующая:Может ли больная с диабетической нефропатией забеременеть?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico