главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Симптомы диабетической нефропатии >

Как лечить протеинурию (белок в моче) при диабетической нефропатии?

Как лечить протеинурию (белок в моче) при диабетической нефропатии?Если у диабетиков возникает протеинурия (белок в моче), то можно сказать, что многолетний диабет вызывает повреждения почек, то есть диабетическая нефропатия вызвана. Протеинурия может ускорить прогрессирование к хронической почечной недостаточности (ХПН). Ну как контролировать протеинурию при диабетической нефропатии?

Если альбумин в моче состовляет 30-300 мг/24ч и анализы мочи 2 раза показывают о высоком альбумине в моче, и так можно определить наличие диабетической нефропатии. Вон некоторые полезные советы в этом случае.

- Диета:

При протеинурии надо ограничить употребенного белка ниже 0,8 г/кг.вес/д. Если у пациенты с диабетической нефропатии гипертония или семейняя история болезни почек, то надо ранее ограничить белок из питания. С ухудшением диабетической нефропатией, еще меньше белка есть- 0,6 г/кг.вес/д и более выбрать высококачественный белок, например, молоко, яичный белок, нежирное мясо и т.д.

- Эффективно контролировать сахар в крови:

Стабилизированный сахар в крови помогает облегчить протеинурию и замедлить прогрессирование диабетической нефропатии. Надо заметить, лекарство от диабета не надо повредить внутренние почечные клетки.

- Принять антигипертензивные препараты:

Гипертония вызывает обострение диабетической нефропатии и ухудшение состояния почек. Лучше контролировать давление до 130/80. Если белок в моче более 1 г/д, то надо стабилизировать давление до 125/75.

- Бросить пить и курить:

Надо соблюдать диету и не рушать режим. Здоровый образ помогает уменьшить нагрузки на почки и укрепить здоровье почек.

Эти методы помогают облечить протеинурию при диабетической нефропатии. Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!

Tag: диабет протеинурия симптомы диабетической нефропатии Хроническая почечная недостаточность ХПН

предыдущая:Диабетическая нефропатия

слелдующая:Какие осложнения диабета?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico