главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Симптомы диабетической нефропатии >

Как снизить креатинин в крови 5,6 при диабетической нефропатии и отеке ног и боли на спине?

Как снизить креатинин в крови 5,6 при диабетической нефропатии и отеке ног и боли на спине?Диабетическая нефропатия- это одно из главных осложнений сахарного диабета. Диабетическая нефропатия вызвана многолетним сахаром в крови. Повышение креатинина в крови 5,6, отек в ногах и боль на спине - это симптомы диабетической нефропатии.

Креатинин 5,6 и отек в ногах:

Креатинин 5,6 намного выше нормы (0,5-1,2 мг/дл). И тогда почки уже тяжело нарушаются и не в силах удалить отходы и токсины из организма, и то может быть, диализ рекомендует пациентам с диабетической нефропатией. И множественные вредные вещества и лишняя жидкость накапляются в крови и организме, и вызываются креатинин 5,6 мг/дл и отек в ногах.

Боль на спине:

Боль на спине у пациентов с нефротической нефропатией обычно вызванная повреждением нервов, что вызвано из-за высокого уровня сахара в крови. Конечно, боль может возникать в разной области, например, в тазу, в груди, в животе, в ногах и т.д.

Креатинин и другие вредные вещества в организме повреждают другие органы и системы.

Ну как снизить креатинин в крови 5,6 при диабетической нефропатии?

Обычно при креатинине 5,6 мг/дл пациенты должны приготовиться к диализу. Но надо хорошо знать, диализ- это далеко не идеальный метод, ведь диализ только заменяет частную функцию почек и удаляет частные вредные вещества. Повышение креатинина в крови в основе вызвано повреждениям почек. Диализ не ремонтирует поврежденные почечные клетки и ткани и восстановить функции почек, и так диализ не решает вопрос с корня.

Для ремонтирования и восстановления функций почек мы рекомендуем вам наше программое лечение, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, отвары, смесь Mai Kang.

Наши эти 4 метода лечения созданы на основе Традиционной Китайской медицины и разные травы используются в процессе лечения. Они могут расширить кровеносные сосуды, бороться против воспаления и тромба, увеличить кровоток к почкам, способствовать самолечению, улучшить функции почек.

Если почки относительно нормально функционируют, креатинин и лишняя жидкость удалены из организма.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина диабет креатинин симптомы диабетической нефропатии

предыдущая:Отек исчезкает тогда, когда пациенты с диабетической нефропатией принимают диализ?

слелдующая:Как перестать протеинурию (потеря белка в мочу) при диабетической нефропатии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico