главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Что показывает микроальбумин в моче 28,9 для диабетиков?

Что показывает микроальбумин в моче 28,9 для диабетиков?Один из нашей посетителей спрашивал, опасно ли микроальбумин в моче 28,9 мг/дл у диабетиков? Для поддерживания общего здоровья диабетиками советуют регулярно сдать анализы крови и мочи. Большое количество микроальбумин в моче при диабете часто показывает о повреждениях почек из-за длиннего сахарного диабета. В нормальном случае мало микроальбумина в моче, и микроальбумин меньше 20 имг/дл. Микроальбумин 20-200 мг/дл значит о наличии протеинурии и утечках белка в мочу.

Микроальбумин 28,9 мг/л в крови намного выше нормы, и показывает о налии протеинурии. Может быть, это ранный признак повреждения почек, то есть диабетическая нефропатия. Если нет эффетикного лечения, то может диабетическая нефропатия прогрессируею к хронической почечной недостаточности (ХПН). К счастью, в ранней стадии можно обратить прогрессирование диабетической нефропатии.

Как диабет повредить почки?

Если нет эффективного лечения, высокий сахар в крови повреждает кровяные сосуды внутри почек, и увеличивает нагрузки не почки. Переутомление почек вызывает нарушение почек и тогда протеинурия возникает.

Как снизить микроальбумин в мочи и лечить диабетическую нефропатию?

Самое важное- контролировать уровень сахара в крови и восстановить функции почек.

Для снижения сахара в крови, надо соблюдать диету и правильно принять лекарства от сахара. Если принимаемое лечение не помогает, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Для ремонтирования поврежденных клеток и восстановления функций почек мы вам рекомендуем Микро-китайскую медицину Осмотерапию.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина диабет протеинурия лечение диабетической нефропатии Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Диабетическая нефропатия с повышенным креатинином 5 лет: как лечить?

слелдующая:Есть ли возможность избегать диализа у пациентов с диабетической нефропатией и креатинином 7,5 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico