главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Интервенционная терапия лечит диабетическую нефропатию с источника причины

Интервенционная терапия лечит диабетическую нефропатию с источника причиныДиабетическая нефропатия- это одно из тяжелых общих осложнений сахарного диабета, и диабетическая нефропатия уже является второй причиной уремии, то есть диабетическая нефропатия прогрессирует до хронической почечной недостаточности (ХПН) терминальной стадии в конце концов без эффективного лечения.

До тех пор нет такого метода лечения, что может полностью вылечить сахарный диабет. Мы только используем лекарства и методы лечения для контролирования сахара в крови и укрепления здоровья. И поэтому диабетическая нефропатия обычно считается неизлечимой. Но мы совсем можем замедлить и даже перестать прогрессирование болезни и сохранить остальные функции почек.

Как лечить диабетическую нефропатию?

В самом начале мы пишим о причины диабетической нефропатии.

Как правило, наши почки составляют из неисчислимых капилляров и они отвечают очистить кровь от отходов и токсинов.

При диабете кровь становляет все вязче и вязче и более вредных веществ существуют в крови, что увеличивает нагрузки на почки. Из-за долгосрочных больших нагрузок, частичные почечные клетки и ткани повреждаются и даже умирают и функции почек снижаются, и при этом диабетическая нефропатия возникает.

И поэтому лечение от диабетической нефропатии должно активизировать микроциркуляцию в почках и удалить отходы и токсины из организма. Эта цель не получится с помощью общих лекарств от сахара и давления, например, стероиды.

Что может активизировать микроциркуляцию в почках и удалить вредные вещества?

Конечно, есть. Мы создали Интервенционную терапию в лечении диабетической нефропатии. С помощью оборудования изображения кладут микрокатетеры в почечные капилляры, и через эти положенные микрокатетеры мы вводим лекарственные ингредиенты, и таким образом, могут расширить и укрепить кровеносные сосуды, увеличить фильтрующую способность, снизить вязкость крови, контролировать уровень сахара в крови и так замедлить и перестать ухудшение болезни, и улучшить общее состояние здоровья.

Кроме того, Интервенционная терапия лечит не только диабетическую нефропатию, но и ишемическую нефропатию, почечную гипертонию, рак почки, поликистоз почек, кисты в почке и почечная гемангиома и т.д. Большинство из них можно излечить принципиально.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: диабет лечение диабетической нефропатии Интервенционная терапия

предыдущая:Диета и лечение помогают контролировать и снизить повышенный креатинин при диабетической нефропатии

слелдующая:9 полезных советов диабетической нефропатии

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico