главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Китайская медицина помогает при сахарном диабете, сердечном заболевании и креатинин 4,9?

Китайская медицина помогает при сахарном диабете, сердечном заболевании и креатинин 4,9?Один из наших посетителей в интернете оставил нам сообщение: я диабетик и последние анализы показали, что у меня креатинин в крови поднялся до 4,9 мг/дл. Болезнь сердца есть, ну как лечить? Китайская медицина помогает ли?

В этой статье мы отвечаем на этот вопрос.

Что значит креатинин в крови 4, 9 мг/дл?

Нормальные пределах креатинина в крови- 0,5-1,2 мг/дл. Обычно когда креатинин подняется до 5, то врачи советуют приготовить к диализу. Но диализ мы не советуем потому, что диализ ничего не делает для восстановления функции почек.

Уровень креатнина в крови 4,9 показал, что почки уже тяжело нарушены. Диализ только может заменить нарушенные почки удалить некоторые внутренние токсинчные вещества, но он не в состоянии восстановить почки и тем более, при программых диализах почки еще ухудшается дальше.

Для этого больных диабет вызвал поврежденные почки и поэтому надо контролировать сахар в крови и в то же время стабилизировать кровяное давление.

Ну как снизить креатинин 4,9?

В нашей больнице Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим больных с болезнью почек в основе Китайской медицине. Для этого положения мы рекомендуем ему наше эффективное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, снять застой крови, удалить внутренние вредные вещества из крови, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить их функции и улучшить иммунную систему.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина диабет креатинин Диализ

предыдущая:Лечебные ванны для ног полезные для пациентов с диабетической нефропатией?

слелдующая:Возможно ли больным с диабетической нефропатией избавиться от диализа?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico