главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Все больше людей страдают диабетической нефропатией, тремя способами контролировать уровень сахара в крови, очищать вирус и предотвращать

Диабетическая нефропатия является одним из наиболее серьезных осложнений диабета. Это также общая первичная причина почечной недостаточности. Сообщается, что сахарная почка заменила гломерулонефрит как главную причину уремии. Поэтому основным приоритетом является активное вмешательство, лечение и отсрочка ухудшения функции почек.

1, лечение сахарной почки, начало - основное лечение, включая контроль уровня глюкозы в крови, артериального давления, липидов крови и других показателей.

Контроль уровня глюкозы в крови можно лечить оральными гипогликемическими агентами на ранних стадиях. Если происходит аномальная почечная функция, следует как можно скорее рассмотреть терапию инсулином.

Чтобы контролировать артериальное давление, сначала рассмотрите тип препаратов, ингибирующих ангиотензин, которые обычно говорят, что антигипертензивные препараты Палли и Сартана, если они не подходят для замены других лекарств.

Контролируйте липиды, такие как статиновые препараты, и антитромбоцитарную терапию, если необходимо, например, с использованием аспирина.

2, контрольный белок, задерживают ухудшение состояния почек.

Лечение гликогена и почек обычно не использует гормоны. Лечение в основном основано на традиционной китайской медицине в сочетании с использованием фармацевтических препаратов.

Очищайте и удаляйте грязь с клеток, храните клетки в чистоте и ремонтируйте клетки, поврежденные пятнами крови. Отрегулируйте функцию почек, восстановите клубочковый фильтрационный барьер, контролируйте увеличение повреждений подвальной мембраны, замедлите скорость затвердевания клубочков, задержите фиброз почек и избегайте появления уремии.

Благодаря этой серии научных и систематических процедур, состояние может быть сохранено в максимальной степени.

3, также обратите внимание на регулировку жизни

Принимайте соответствующие калории и определяйте потребление калорий, исходя из вашего роста, веса и уровня активности. Придерживайтесь высококачественной низкобелковой, низкосолевой, обезжиренной диеты с низким содержанием фосфора, не забудьте есть небольшие приемы пищи, в стабильном состоянии можно правильно упражняться, тренироваться, уменьшать вес, повышать сопротивляемость.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber/Skype +86*******.

Tag: Лечение болезнь почек диабетическая нефропатия сахар

предыдущая:Как снизить креатинин у больного с диабетической нефропатией?

слелдующая:Диабет с уремией, самая большая причина, чтобы не смотреть на этот тест

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico