главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Могут ли вызвать почечную недостаточность лекарства от диабетической нефропатии?

Могут ли вызвать почечную недостаточность лекарства от диабетической нефропатии?Почечная недостаточность делится на острую и храническую, и обе могут быть вызваны непровильным принятием лекарств и таблеток. Побочные эффекты и токсичность лекарств от диабетической нефропатии могут вызвать почечную недостаточность.

В начале, какие таблетки и лекарства принимают пациенты с диабетической нефропатией?

1, ИАПФ (ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента, ACEIs) или БРА ( блокаторы рецепторов ангиотензина II, ARBs ), например, каптоприл, эналаприл, лизиноприл, рамиприл, кандесартан, ирбесартан, калий лозартана и телмисартан.

2, Блокаторы кальциевых каналов: они могут снизить гипертонию, например, амлодипин, дилтиазем и верапамил.

3, Мочегонные средства: например, хлорталидон , гидрохлоротиазид и спиронолактон в силах снизить кровяное давление путем удаления натрия и воды из организма.

4, Бета-блокаторы: они могут замедлить сердцебиение и уменить объем накачанной крови в каждом ударе сердца, и таким образом, снижит кровяное давление. Такие лекарства включают в себя атенолол, карведилол или метопролол. Но Бета-блокаторы могут вызвать диарею, рвоту, тошноту и спазмы в животе, головокружение или головную боль.

5, Нестероидные противовоспалительные препараты: Аспирин ( Aspirin ), celebrex, мотрин ( motrin), indocin, toradol, aleve, and naprosyn.

6, Лекарства от повышенных сахаров в крови:

- Препараты-сульфонилмочевины : Эти таблетки снизит сахары в крови путем производства больше инсулина.

- Бигуаниды: Эти таблетки от диабета улучшают способность инсулина к перемещению сахаров в клетки, особенно в мышечные клетки.

- Тиазолидиндионы: эти таблетки улучшают эффективность инсулина в мышцах и в жировых тканях. Они могут уменьшить производство сахаров, выпущенных в печени и сделать жировые клетки более чувствительными к действию инсулина.

Ну почему лекарства от диабетической нефропатии могут вызвать почечную недостаточность?

Все сказанные лекарства и средства приносят побочные эффекты при неправильном принятиии и принимаемой дозе. Как правило ,почки отвечают за очещение крови от отходов и токсинов. Отходы и токсины после метаболизма удалены почками, а принимаемые лекарства производят отходы и вредные вещества, что увеличивает нагрузки на почки и вызывает разные симптомы и осложнения. Тем более, они могут повредить другие органы и вызвать диарею, рвоту, тошноту, расстройство желудка, спазмы желудка, головную боль, головокружение или зуд кожи. И поэтому пациенты с диабетической нефропатией должны удалить внимания при принятии лекарств.

В этом случае я советую вам попробовать китайские травы, ведь они натуральные и безопасные для поврежденных почек. Если Вас интересуют Китайская медицина, то оставьте нам сообщения ниже и мы ответим Вам как можно быстро.

Tag: лечение диабетической нефропатии причины хронической почечной недостаточности причины ХПН

предыдущая:Какие прогнозы у пациентов при диабетической нефропатии?

слелдующая:Как лечить диабетическую нефропатию Китайской медициной?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico